Na Cozinha: Pizza de Liquidificador

Se existe um prato que é paixão mundial, esse prato é a pizza. Não há como negar, de 10, 8 pessoas amam pizza. Vegana ou Portuguesa, borda de cheddar ou cheddar, com azeite, maionese, ketchup ou mostarda, fria ou quente. Pizza é sempre bom! E é nesse clima que eu lhes ensino a receita de hoje. Um deliciosa e suuuper fácil pizza de liquidificador com recheio de frango! Vamos lá…

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INGREDIENTES

Massa

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  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio

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  • 250 g de filé de peito desfiado
  • 100 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • azeitona, milho e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Antes de começar unte uma forma com margarina e pré-aqueça o forno. Num liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture bem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Essa massa rende duas formas do tamanho dessa que eu usei.

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Enquanto a massa assa, numa panela coloque um pouquinho de azeite, a cebola, o frango (o meu ainda estava um pouco congelado) e um pouquinho de água quente. Tempere a gosto. Acrescente o tomate e deixe secar. Cuidado para não ficar nem muito molhado, nem muito seco. Retire a massa do forno.

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Cubra a massa com o molho de tomate. Depois acrescente a quantidade de recheio que quiser, o presunto, a mussarela, o milho e a azeitona. Colocar bacon também é muito bom, mas eu não tinha. Finalize com orégano a gosto.

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Leve novamente ao forno até derreter a mussarela, isso dá mais ou menos 10 a 15 minutos dependendo da temperatura do forno.

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Depois é só se deliciar. Esse  recheio foi só uma dica, eu amo frango, mas você pode fazer só com mussarela, ou só presunto e queijo, ela serve para qualquer recheio. Vale lembrar que essa massa fica bem fininha e um pouco mais molinha que as pizzas comuns, mas eu amo e acho deliciosa, além de ser bem mais prática.

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Qualquer dúvida deixe aqui nos comentários que eu respondo tudinho… Bon Appetit!

xoxo

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